Явь

-О дети!-Радости цветы,
-Перед собой за них в ответе,
-Но как играешь в чувствах ты,
-В земном рисуешь краски эти.

-Духовно беден твой мирок,
-К безумству сводит золотой телец,
-К разрыву приведёт порок,
-И зря кричишь что я подлец.

-Семейный строю крепкий дом.
-Хозяйкой в нём войти должна.
-Любовь то явь, не в розе сон,
-Иначе жизнь твоя сложна.

-И зря кричишь, что негодяй,
-Подруги света не прольют.
-Любви законы соблюдай
-И в этом счастья абсолют.
 2009г.


Рецензии