Ничего не хочу, ни о чем не жалею

Ничего не хочу,
Ни о чем не жалею.
Я уже не кричу
И мечту не лелею.
Солнце скрылось во тьме,
И не слышно пенья птиц.
Все святое во мне
Упало куда-то на низ...

Ничего не хочу,
Ни о чем не жалею.
Я душой не лечу,
Я духовно болею.
Мы поем о любви,
Но любви мы не знаем.
Мы просим - Прости...
И в этот миг убиваем

Ничего не хочу,
Ни о чем не жалею.
Я слишком долго молчу,
А говорить не умею.
Мы что-то хотим,
А что, нам не ясно.
Мы как-будто летим,
Но не движемся с места.

Ничего не хочу,
Ни о чем не жалею
Люди, я вас очень прошу!
Станте духовно взрослее!


Рецензии