Хочу кричать, что вновь люблю...

НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ,
СМЕРТЬ - ЭТО СУДЬБА,
НИКТО ОТ ЭТОГО
НЕ ЗАСТРАХОВАН,
ПОЭТОМУ НЕ ДУМАЙ,
ЧТО СЛУЧИТСЯ,
И ЛУЧШЕ ВСПОМИНАЙ,
КАК ЖИЗНЬ ПРОШЛА,
А, ЕСЛИ ТЫ ВЛЮБЛЁН,
ТО ЖИЗНЬ
ВТОРАЯ В
ДВЕРЬ СТУЧИТСЯ.

Я ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
НЕ ХОЧУ,
ХОЧУ ПРОЖИТЬ ОДНУ,
НО ЯРКО,
ХОЧУ КРИЧАТЬ,
ЧТО ВНОВЬ ЛЮБЛЮ,
ЛЮБЛЮ,
КАК В ЮНОСТИ, КОГДА-ТО...

КАЗАКОВ А. 16 06 2010 г.


Рецензии