Хочется пробиться?

Москва -Российская столица,
Здесь много шума,суеты,
Но если хочешь ты пробиться,
В столицу все ведут пути!

Соблазнам просто нету счёта,
И кажется всё по плечу,
Ты может хочешь быть артистом,
Или моделью?Уж лечу!

Все двери кажется открыты,
И стоит только захотеть,
Но шишек много здесь набито,
Не всем мечтаньям сбыться здесь!

Тогда хоть плачь,или не плачь,
Иль хочешь вой ты от обиды,
Не миновать нам неудач,
С налёту взять Москву не выйдет!

Тут поживи ,поголодай,
И поработай на износ,
Коль есть мечта ,то поступай,
Не пяться как трусливый пёс!

А будь решителен и смел,
Как будто самый умный ты,
И лишь в тебе есть тот задел,
С каким все сбудуться мечты!

И в ком горит его мечта,
Прбьется он кругом на пять,
И пробежит иль год ,иль два,
его нам будет не узнать!

Москва -Российская столица,
Здесь много шума ,суеты,
Таланту и мечте не спится?
В Москву ведут твои пути!


Рецензии
Понравилось очень!

Надежда Лихашва Ширяева   22.06.2010 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отхыв!Написалось на фоне поездки в Москву,ЕГЭ и размышлениями куда же поступит моя доча после школы!
С уважением Татьяна!

Татьяна Танасиенко   23.06.2010 17:18   Заявить о нарушении
И вам спасибо за стихотворение!

Надежда Лихашва Ширяева   23.06.2010 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.