В полусне

В полусне мы живем, в полусне.
На работу ли едем к себе,
В магазинах на кассах - во сне,
Загорая в очках на траве.

В полумгле мир у нас, в полумгле.
Где добро- там явиться войне,
Вся любовь - выгорает в золе,
Возвращаясь несчастьем вдвойне.

Звезды плачут в ночной вышине,
Видя наших поступков черёд,
И в безжизненной тишине
Каждый сам себе мир создает…


Рецензии
И Кукуй бывает
На ходу засыпает:)

Кукуй Кукуевич Кукуев   20.06.2011 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.