За горизонтом...

За горизонтом нить весны
Сплетает кружево заката...
Наши объятия тесны,
И выбор сделан: нет возврата

К тому, что было сожжено
В моей душе, но долго тлело...
Перебродившее вино
Рождает уксус. Наболело...

Да... Откупорила мечта
Бутылку с Джином на рассвете...
И сняты праведно с креста
Благие чистые советы...

И навсегда закрыта дверь,
Забиты гвозди в жизни ставни...
Жаль, не выходит без потерь
С судьбою жизнь делить на равных!


Экспромт. 01.06.2010. Конча-Озёрна


Рецензии