***

Явь затихает
шопотом
бархат нарушить не смея
томно немеет лед
холодом бледным задернуты очи твои
как камея
губы
молчат
и только
бъется тихими вздохами
вена
висок оживляя
полночный
взгляд
я запру до рассвета в столе
не заметив
кинжального блеска
на склоне зрачков
отраженных в стекле
этой чаши
с гранатовым ядом
молчания


Рецензии
Заставляет задуматься, образно и верно.
С уважением, Валерий.

Валерий Медведев   17.03.2011 09:51     Заявить о нарушении