За да! - твои.. , забытые вниманьем... Мадригал

За «да!» - твои.., забытые вниманьем...

Мадригал
                посв. Иветте.

Не посвящал давно тебе стихов,
Хоть и пишу от времени, не часто…
Забылись зори первых петухов..,
Слова затёрлись бытом безучастно…

Но вдруг на жизненном, на вираже,
Твой светлый образ, словно на экране, –
Беды собой закроет неглиже,
И я восторженно тебе, с признаньем -

Скажу, что я тебя всегда люблю:
Ты Юности посланец неделимый..,
На мысли грешной я себя ловлю,
Что много наших дней проходит мимо…

Что мало в жизни я тебе дарю
Любви и ласки – знаков пониманья,
И не всегда судьбу благодарю
За «да!» - твои.., забытые вниманьем…

08.03.2009г.(реда).
Ред16.06.2010г.


Рецензии