Шаг восьмой. Голосование

Добрый день, Всем!

Голосуем!

Каждый игрок выбирает один лучший ход и присылает его номер по адресу labirintmaster@mail.ru или голосует открыто, рецензией к данному посту.

Голосовать имеют право также игроки, которые не принимают участие в текущем туре, т.е. хозяин объекта, а также сгоревшие на работе.

 
1.

"Прима" вспыхнула - спичка погасла.

2.

Показали пионеру
Обнажённую Венеру -
Вспыхнул пионер, как спичка.
Зря разделась историчка!

3.

Жизнь короткую, как вспышка,
Для страны родной
Отдаёт, сгорая спичкой,
Пионер-герой.

4.

Ты на него просто так не глазей,
Зрелище вовсе не для слабонервных,
Он и в аду обязательно первый.
Спички бы делать из этих людей!

5.

Сидеть у костра, заворожено глядя в огонь,
И слушать гитару и песни, гонять комарьё,
За дымом лететь прямо к звёздам - желанье в ладонь,
Вот так пионерское видится детство моё.
Горели желанием мир изменить навсегда,
И " Взвейтесь кострами" мы пели и верили кличу.
Но мир изменился без нас, вот какая беда.
Теперь пионеры - не нужные жжёные спички.

6.

Черненький, как головешка,
Тоненький, как былинка,
Краснознаменная пешка,
Лозунг, агитка, картинка,
Честный, открытый, искристый,
Жалящий солнечный лучик,
Алый, горящий и чистый,
Новых религий послушник.

7.

Первопроходец - словно спичка
первопричина пожара:
загорелся,
развеял страх темноты,
и вот уже подтянулись любитель погреть руки...


8.

Как у берега реки
На закате дня,
Костерок жгли пареньки,
Грелись у огня.

Угли радостно трещат,
И уха кипит.
Самый старший из ребят
Тихо говорит:

Пионеры мы, друзья,
Наш почётен труд,
Нас поэтому не зря
"Первыми" зовут.

Вот Виталька Соколов,
Даром, что отличник,
Строить он всегда готов
Домики для птичек.

Или наш Михайлов Рома,
Прям сейчас к награде,
Он собрал металлолома
Больше всех в отряде.

Николай Белобород,
Врать я вам не стану,
Прополол весь огород
Деду — ветерану.

Мы единая семья,
Как в коробке спички,
Нам приобретать нельзя
Вредные привычки,

Мы должны всегда гореть
За благое дело,
Чтоб своей заботой греть,
Чтоб не оскудело.

Спичка вроде и мала -
Эдакая кроха,
Велики её дела,
Ведь горит неплохо!

Месяц смотрит на ребят,
Звёздочки мерцают.
Пионерский спит отряд,
Спички отдыхают.

9.

Первый как спичка -
Горит, следом идущим
Путь освещая...

10.

«Идея!» - вспыхнул звеньевой,
И загорелся весь отряд:
На смотр песни строевой
Взять миномёт и пять гранат!
Создать военный антураж
И пантомиму показать,
А будет первый приз не наш,
Так для жюри салютик  дать…




Голосуем до рассвета 17 июня!


Ведущие Рим Наилич, Будашко Виталий.


Рецензии
За номер 9.

Геннадий Модестов   17.06.2010 16:33     Заявить о нарушении
Принято, Геннадий. Спасибо. Б.В.В.

Лабиринт Для Мастеров   17.06.2010 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.