Песня

Спой песню. Тихо подпою.
Потрогай волосы рукою.
Прости меня. Оставь в покое.
Представь, что мы вдвоем в раю.

Пусть льются тихие слова
Над полнолунною природой,
Отдай народное народу,
Я жив, и ты еще жива.

В ночи венчает песня нас,
Журчит мелодия рекою,
Не раз еще споем с тобою
Мы о любви в полночный час!


Рецензии