И нет уж слов

Надень фату моя берёза,
Из ярко-белых ты цветов
И о любви пролей ты слёзы,
И не стесняйся нежных слов.

Надень кольцо на перст свой нежный,
Ко мне ты ветви протяни
И будешь в платье белоснежном,
Ты вдохновеньем для любви.

И звёзды ты накинь на плечи,
Что ночью светят нам с тобой,
И мы зажгём с тобою свечи,
Чтоб освятили нам любовь.

В сваты возьми себе ты ветер,
Чтоб платье нежно шевелил,
Меня возьми,чтоб в этот вечер,
Я слёзы радостные лил.

И пригласи на угощенье
Ты ширь полей и глубь озёр,
И подари мне восхищенье,
И ночи пламенный костёр.

О нет уж слов,моя берёза,
Тебя без памяти люблю,
Твою листву,как в юных грёзах,
С волненьем,нежностью,ловлю.


Рецензии
Снимаю перед Вами фуражку, проникновенно. Честь имею.

Дмитрий Игоревич Брагин   18.07.2010 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Здесь я с Вами согласен.Получилось удачно,от души.
С уважением!

Михаил Антипов 2   18.07.2010 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.