Obscura

Твои слова бы револьвером к виску,
Ударом наотмашь по губам-
          и в кровь...
Знаю-не переживу эту весну,
Знаю,что кинут в ров.
Бесконечный путь вокруг да около тебя,
Это время сплошных замыканий.
Мир замкнулся вокруг его бедер,и я
Кусаю губы в оправдании...

11.05.2010

иллюстрация Zhang  Haiying


Рецензии