Крик

Сиюночно мысли набредают
Отчаянье приливом бъется в мой берег
Потерялись из вида обломки
старой лодки
Среди пены прибрежной блестят
пять монет из Бретани
и осколки бутыли зеленой
прошедшего века
Мои скалы пустынны
растения блеклы
Чаек крики пронзительно
мучат сознанье
ветер плоть леденит
душу смерть сторожит
ожидается новое
непониманье
унынье - грех
веселье - праздность
мне странно,
мне почти пространно
как в киселе -
не утонуть, не выплыть
я нот не помню
бессмысленно кричит
с моих срываясь пальцев
воздух
возможность встать с колен
не так сладка, как помолиться
и я взрываюсь в клочья
не в силах произнести - спаси,
дай силы мне,
открой мне Путь и Веру


Рецензии
открой мне Путь и Веру
ПРОСТИ

Валерий Медведев   24.09.2014 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.