Вот оно, счастье...

Завтра пораньше проснусь поутру,
Долго я мешкать не буду,
сяду в машину, помчусь на ветру
В даль, в ожидании чуда.

Вот позади оказалось шоссе,
Маревом воздух колышет,
До горизонта - лишь травы в росе,
Стрекот кузнечика слышен.

От напряженья рыдает мотор
Небо кромсают стрижи...
Вырвалась я, наконец, на простор-
Сердце, ликуя, дрожит.

Что мне далеких морей берега,
Что мне цена на запчасти-
Вон, вдалеке серебрится река-
Здравствуй, рыбацкое счастье!


Рецензии
С Вами солидарны.Рыбак -рыбака видит издалека.

Дуэт-Фиорд   12.10.2010 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.