Прикоснись ко мне

Жила я в убеждении глубоком -
Прикосновений осуждая власть,
Слыла всегда надменной недотрогой
И отвергала пламенную страсть.

Так, испытав к чужим рукам брезгливость
Шла мимо Вас, задрав курносый нос.
Да и зачем, скажите мне на  милость?
Не актуальным был такой вопрос.

Но наступила горькая расплата,
И вот обрушилась откуда-то любовь.
Сломав все то, что я звала преградой,
Окутав в сети из влекущих снов.

Как я молю - приди скорей, любимый!
Твоих объятий и горячих слов
Мне не хватает. День такой унылый
Когда в ответ играет страстью кровь.

Ты прикоснись, и я согрею кожей
Холодных пальцев долгожданный след.
Доверься мне, и стану всех дороже...
Я буду главной из твоих побед.


Рецензии
Пронзительно...
Очень понравилось!

Эсперанса Крон   04.02.2017 18:41     Заявить о нарушении
Очень рада, благодарю за тёплый отклик!

Гуд Бай   06.02.2017 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.