Когда-нибудь и ты поймешь...

Когда-нибудь и ты поймешь,
что за весной приходит лето,
что ночь сменяется рассветом,
а после засухи - льет дождь...

Что если в жизни ты когда-то
смог сердце верное предать,
то и за это, должен знать,
придет к тебе судьбы расплата...

Не выдавай за правду - ложь,
чужими чувствами играя.
Что потерял, того не зная,
ты сам когда-нибудь поймешь...

16.06.2010


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.