Я с друзьми повздорил

Я  с  друзьями поссорился –
Знаю, был я не прав.
Вот такой я бессовестный...
Слишком вреден мой нрав.

Я один. Мне не хочется
И не  есть, и не пить.
Сердце рвется, колотится –
Для кого ему жить?

Душу  боль разрывает,
Волком воет в груди.
Знать впустую старается,
Дружбу  тем  не спасти.

А мне жить в одиночестве
Не привыкнуть вовек.
Даже если захочется……
Уж таков человек.


Рецензии
Да, русская душа потому и отличается от других, что понятие друг у нас - нечто особенное,очень весомое, непонятное другим.
Сергей, пишите, Вас интересно читать.

Александр Дёма   19.06.2010 21:15     Заявить о нарушении