Я в разлуке тебя несу

я скажу тебе пару слов
в них лишь главное и заветное
только слушать ли ты готов
это тихое сокровенное

что-то в воздухе тает нежное
и вокруг стоит тишина
и свободны сейчас как прежде мы
но свобода нам не нужна

нас накроет волною нежною
оттеснив во тьму суету
что за нега влечёт безбрежная
я в разлуке тебя несу

и роднит и молчит и мучает
и таинственно тянет ввысь
даже звёзды к такому случаю
по-особенному зажглись


Рецензии