К вечеру одной трудней

РОДНАЯ,   МИЛАЯ   МОЯ !!!
ТЫ   ЗНАЕШЬ,  КАК   МНЕ   ДОРОГА!!!!
ГОРЮ   ОГНЕМ,   КРУГОМ    ЖАРА...
ДЫШАТЬ    ТАК    ТРУДНО    БЕЗ   ТЕБЯ!!!

Я    ДЕНЬ    НАШ     ЖДУ....
ХОЧУ    ПРИЖАТЬ  К   СЕБЕ     СКОРЕЕ...
И   ЖАЖДУ   СЛАДОСТЬ    ГУБ ...
ТЕРПИ ..., Я   ЗНАЮ..  К   ВЕЧЕРУ   ТРУДНЕЙ....


      15 июня 2010 год
 


Рецензии