Ангелу Света

Ты страсть моя, моё мечтанье,
Моя ленивая печаль.
Моей любви ты пониманье,
И мне с тобой ничуть не жаль.

Не жаль ни времени, ни грусти,
Ни разговоров вечерком.
На землю чувства мои спустим
И будем думать об одном.

Ты говоришь, что одинока,
Я говорю, что одинок
И ложь скрываю я жестоко
Падонак я, судьба - мой рок

Я не имел, любить, желанья
Я слишком много потерял
Но ты мой друг и в оправданье
Я душу Господу отдал.

Меня, ты можешь ненавидеть,
Но я в ночи архангел твой.
Не сможешь ты меня увидеть
Твой бережно храню покой.



Ты улыбнешься – мне награда
Я жизнь тобою продолжал.
Смету я пред тобой преграды
И ничего б я не желал.

Я много зла, страданья видел
И сберегу тебя от них
Однажды ты меня услышишь
Прости меня…  и голос стих…

(Моей дорогой подруге Анастасии Пашковой)



4 февраля 2010


Рецензии