Сор безнадежный

Сор безнадежный: летают листочки –
ветер бездушно швыряет Красой;
порван пейзаж в разноцветные клочья –
смерть погуляла повсюду
                с  косой!
Сумрак в душе…, хоть бы лучик от Мая! –
с Неба потоком – святая вода;
годы былые – странички от Рая;
красочных дней не осталось
                следа.
Осенью, будто вся жизнь увядает!
Птиц клин плывёт неизвестно куда!
Впору прощаться с последнею стаей…
Крылья сложить
                навсегда, навсегда…


Рецензии