упражнения

Скорцезе
сфинксы
аметисты
суфле
анафема
ремарка -
уроки
руки
крики
упреки -
слова иные
словно всплески



Образованность
рим
роман
обрисованы
рамочкой срезаны
ручные зверьки
чувств
Доверчивые
и усталые
вечерами
стирающие
грим
откровенности


Рецензии