***

Ты грустишь и мне грустно немного,
Ведь всё вижу в твоих глазах:
Неустроенность жизни...сложно...
Еще и пять человек в гостях.
Так хотелось махнуть на недельку
В горы, Крым или просто рукой...
Воз забот не пускает в гору,
Да и я еще рядом с тобой...
Если что ты скажи мне сразу.
Я ведь умная - всё пойму,
Ты скажи, только помни фразу,
Что я очень тебя люблю...


Рецензии