бабули дерутся ржач ****ец жэсть

испытуемого как she стерпит испытуемого как время
ненависть оказался светит похороны
как это стиль блять время
линейное видит похороны

каждый означает, дышит и видит
и я оскорблю ячейки
тест является тестом с целью
и я оскорблю экзаменующегося как ячейки

океан без снаряда вращает синекдоха
халат скальпель зажим берега
вянет облака nokia нет это херня
Самоубийство самоубийства убивает меня


Рецензии
ндэ.......как то вообще странно

Обновленский Дмитрий   16.06.2010 14:59     Заявить о нарушении
но интерэсно

Павел Зотов   07.01.2011 13:11   Заявить о нарушении