с кубиком льда...

в кругу моих друзей
всегда сидит она,
всегда сидит одна
с кубиком льда во рту.

я вдруг пойду ко дну
в бокале каберне,
в вокале Лай Фатьен
С кубиком льда во рту.

стихи свои потру;
в моем жж весна!
в моей душе весна...
С кубиком льда во рту...

я листик на ветру,
лечу давно себе,
лечу давно к судьбе,
С кубиком льда во рту.

Я прежде не любил:
теперь люблю - терплю.
Солгать я не могу,
С кубиком льда во рту...

И на ее спине
два ангельских крыла.
глаза ее в слезах.
В кругу моих друзей...


Рецензии
Очень симпатично. Мне кажется, это песня.

Натали Бауэр   19.06.2010 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.