Питер

Этот город затевает частенько постирушку меня...выполаскивая мою недосказанность ребристостью облаков. Развешивая на всеобщее обозрение споднее на нелепых струнах балконных гуслей.А я, поникшим бродягой жду солнца...
Внешнее всегда темнее внутреннего. От того все подались в поэты. Прячутся в коморках где ни сесть ни встать душе...но зато одноместность -залог чистоты и здоровья пустоты. Как мы любим свои пустОты...Завальцованные в неровностях жизни они так бриллиантово нежат наши заматериализованные души. А все бы скинуть...да - плохо...станок отлажен. Мало лет людских еще положено на конвеер мысли...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.