жара

Город гибнет в пекле адовом,
Раскаленной асфальт сковородкою.
Нам дождя всем сегодня надо бы,
Обожженные губы, как водкою.
Я в автобусе, камере газовой,
Потом всех поколений пропитана,
Дождь мне нужен большой, не разовый,
Все молитвы давно уж отчитаны...


Рецензии
Терпеть не могу жару.

Владислав Швец   17.02.2015 16:38     Заявить о нарушении