ссора

Мы опять с тобою в ссоре,
Это летняя жара,
Это надпись на заборе
"Януковичу ура!"
Просто пухом тополимым
Замело стекло Струи...
Просто очень мне обидны
Все молчания твои.
Улыбаться я устала,
Может я схожу с ума...
Мне тепла так стало мало,
Словно к нам пришла зима...


Рецензии