Поэзия души

Живет поэзией душа,
И никаких проблем не знает,
Расправит крылья не спеша
И в небеса она взлетает.

Вокруг порядок и покой,
Снег суеты от счастья тает.
Вся жизнь на уровне с мечтой,
И лишь глупец один скучает.

Здесь время лентой голубой,
Не торопясь летит, петляя.
И каждый счастлив сам с собой,
Земных забот не ощущая.


Рецензии