Будет

Взять бутылку или колы,
Проповедуя набат,
Сигареты и приколы,
Да сказать: "Здорова Брат".

Что же может быть прекрасней?
Что же может быть чудней?
Что же может быть опасней?
Что же может быть скромней?


Рецензии