архикамень

пилястры в моё отсутствие там
облупились
аканта лист рядил
удельным земно морьем
пленённого немца
сама ценность слухи эхо
без воздвиженье  храма
холодно давно уже сыро
здесь твоя дубина эго
одноверец инополчанин
лепет твоих младенцев
мелочь старого света
жёваную бумагу
я миру нибудь сохраню



 


Рецензии