Ураган

Ты ворвался в мою жизнь
Сумасшедшим ураганом.
Что срывает дверь с петель,
Что меняет в корне всё...
Я поверила тебе
Сразу,ты - неподражаем,
Я сдалась тебе давно,
Я сдалась, а что ж ещё?

Ревность пусть не для тебя
Распевает свои песни,
Ты не слушай их вообще,
Cтань для сплетен всех глухим.
Знаешь сам: после тебя
Мне никто неинтересен...
Потому что я - твоя,
Потому что ты - любим...


Рецензии