Главное

Разве бывает так, чтобы пол- люблю?
это неправда, чувствуешь?  это глюк.
Перекричи, пожалуйста, перекричи
хор голосов из прошлого, хор причин

Шаг на шоссе и в стороны не смотреть
Мне половину надо бы, а не треть
Не отнимай, пожалуйста, не отнимай
Этот апрель и, главное, этот май

Слышишь, как плачет мартовский снеговик?
 Он даже к этой улице не привык
Останови, пожалуйста, удержи
Я уже знаю главное: надо жить   


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.