***

А вот и первая гроза,
Хоть на дворе всего апрель...
Посмотришь нежно ты в глаза
И мысли сядут все на мель.
Ты прикоснись ко мне рукой
И поцелуй, как только ты...
Ждала я нежности такой,
Как исполнения мечты...
И счастья опьянит нас хмель...
И пусть за окнами гроза,
Пусть дождь, и ветер, и метель,
Ты только посмотри в глаза...


Рецензии