Таро эры Водолея, Рыцарь пентаклей - свекровь

Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со свекровью,   
в раскладе выпал Рыцарь пентаклей:

- Нет…, конечно,  открыто  она  никогда  не  осудит…
И надменно не скажет: «Не нравится…, плохо, не так!»
Но  потом, по секрету бормочет друзьям и знакомым,
Что невестка готовит не суп, а помои…, везде кавардак.

- Выяснять отношения глупо…, ты просто смирись,
Её вкусы узнать, угодить  не надейся…
Тихо так затаись…, что тебе всё равно притворись,
А найдешь в себе силы – прости и посмейся.


Рецензии