У нарисованной свечки

Жаждут озябшие плечи
Нежно наброшенной шали,
Хочется ложку к обеду,
Ведь остывает обед.
У нарисованной свечки
Плавились наши печали
Перед тем дождичком в среду
Сам находился ответ.

Мы рисовали украдкой
Наше забавное счастье,
Вместе шагали, в два тапка
Всунув четыре ноги...
Вырван листок из тетрадки,
Стянуты крепко запястья,
Клеить на дыры заплатки
Нету свободной руки.

Все, что казалось реальным,
Стало далекой картиной,
В бедной каморке у Карло
Больше никто не живет.
Я одиноким печальным,
Выросшим Буратино
Тщетно ищу за холстиной
Спрятанный к счастью проход.

16.06.2010


Рецензии
Amazing. I love it. Very sad then.

Мисс Самара   30.07.2010 05:47     Заявить о нарушении
Thanks a lot.

Всегда Права   09.08.2010 19:23   Заявить о нарушении