Зачем скрывать свою любовь...

ЗАЧЕМ  СКРЫВАТЬ  СВОЮ  ЛЮБОВЬ,
ЛЮБОВЬ  ПОДАРОК  БОГА,
КТО  НЕ  ЛЮБИЛ,  ТОТ  НЕ  ПОЙМЁТ,
ЧТО  ЭТО  ЧУВСТВО  БЛАГОРОДНО.

ЛЮБЛЮ  И  НА  ВЕСЬ  МИР  КРИЧУ,
МНЕ  НИКОГДА  И  НИКОГО  НЕ  СТЫДНО,
ДА  МНЕ  НЕ  СТЫДНО,
Я  ЛЮБИМУЮ  ХОЧУ,
ХОЧУ  И  СЕКСА,  НО  В  ЛЮБВИ,
Я  ПОВТОРЯЮ  МНЕ  ЗА  ЭТО
ПЕРЕД  ОБЩЕСТВОМ  НЕ  СТЫДНО!!!

А  МОРАЛИСТАМ  ЧУЖДО  ЭТО  ЧУВСТВО,
ОНИ  ЧАЛМУ  ДАВНО  НАДЕЛИ  НА  СЕБЯ,
ГОТОВЫ  И  НА  НАС  НАДЕТЬ,
А  НАМ  НЕ  СТЫДНО,
ОТ  СЕКСА,  НО  В  ЛЮБВИ
НАС  РОДИЛА  РОДНАЯ  МАТЬ...

                КАЗАКОВ  А.  16  06  2010 г.


Рецензии
ШИКАРНО, ОБЪЕКТИВНО , и КРУТО!!!! 100 + с большим УВАЖЕНИЕМ, Банзай!!

Исток Жизни   29.11.2015 05:22     Заявить о нарушении