Крымское

В золотых печальных далях
Уплывают корабли,
Стаи чаек на причале,
Боль прощания в груди.
Теплый август на исходе
Говорит : "пора домой..."
Твой любимый крымский город
Скроет море за кормой...
На прощанье брось монетку,
Чтоб вернуться в сотый раз,
Только очень-очень трудно
Уезжать домой сейчас.
И хоть знаешь непременно,
Что приедешь вновь сюда,
Снова в море окунешься
(по другому ведь нельзя!)
Только грусть скребется в душу,
И нахлынет как волна -
ЭТО лето не вернется...
Завтра осень...нам пора...


Рецензии