Кто и зачем на сайт приходит 2

Дополненный вариант


КТО И ЗАЧЕМ НА САЙТ ПРИХОДИТ


Кто и зачем на сайт приходит?
Хочу, друзья, я поделиться с вами,
допустим, кто-то и уходит,
я здесь живу пока с друзьями.

Поэзии любитель и ценитель,
он ищет "жемчуг" среди поэтов,
чтоб был и мастер, и мыслитель,
Но где же ты, бесценный? Где ты?

Маститые поэты здесь редки,
Но почему они сюда приходят?
надежды на печать  бывают далеки,
Иль " перлы" то же здесь они находят?

Поэты пишут для людей,
профессионалов нынче мало стало,
и пропадает много замечательных идей,
за счет стихов семью мог содержать поэт бывало.

Теперь решает все мошна:
ты только заплати, тебя опубликуют,
политика мне эта не ясна,
я не поддерживаю ее, такую.

Обмен идеями, находками отраден,
не следует вариться " в собственном соку",
талант поэта не каждому ведь "даден",
как можешь, все ж твори, не спи, как царь Додон,
с присвистом, на боку.

Любителей поэзии не мало,
они приходят чужие вирши почитать,
халтурщикам от них не раз досталось,
среди читателей "гнездится где-то знать."

Приходят люди "облегчиться",
ослабить тяжесть недугов душевных,
и с каждым может это несчастье случиться,
не будем им мешать, коль это им "потребно".

Здесь ищут пару для совместной жизни,
все это сложно, частично и опасно,
ведь нужен друг до самой тризны,
а с сутью человека не все всегда бывает ясно.


Рецензии
Не зря живу я в этом мире.
Нашла теперь друзей в стихире.
И жизнь моя преобразилась,
Чему совсем не удивилась.

Здесь нет плохих и нет хороших,
Здесь только те, в ком кровь бурлит.
Кто делает наш мир прекрасней.
Кто не стесняется, творит.

Кто не боится спорить с рифмой,
И с запятыми не в ладах,
И пусть не совершенен стих мой,
Его так искренен размах.
С уважением, Н.Н.

Наташа Нагопетьян   25.06.2010 19:21     Заявить о нарушении
Уважаемая Наташа! Большое спасибо за внимание и чудесные стихи!Во всем с Вами согласен.
С теплом Михаил

Михаил Васьков   26.06.2010 18:20   Заявить о нарушении