***

В моем математическом дрожанье,
Есть столько точности и красоты формУл,
А ты клянешь меня за воздержанье,
За то, что интеграл не так согнул...
Грозишься ты мне точкою разрыва,
Мол надоела синусов лапша,
Мол монотонно мы живем и без надрыва,
Мол без экстрима жизнь не хороша..


Рецензии