Мы повесть пишем за Шекспира...

Один мотив, одна дорога,
Судьба одна,  в груди тревога.
Всё так, как в жизни, всё как в книжке.
Мы как девчонка и мальчишка.

Идём рука в руке, прижавшись,
На волю случая отдавшись.
Мы ждём, что будет всё как в сказке,
Уйдут со сцены злые маски.

Пройдут тревоги, опасения,
Исчезнут глупые сомнения.
Всё - как в «Ромео и Джульетте»,
Лишь нет Монтекки с Капулетти.

Мы повесть пишем за Шекспира,
Любовь без дна спасёт полмира.
Наш выбор будет невелик,
Мы пишем сразу в чистовик.

Так не бывает, скажет зритель…
Все знают: дремлет искуситель,
Владеет таинством сердец,
Но мы изменим сей конец.


Рецензии