Something s wrong

А я, говорит, кому я нужен, пропитый, небритый, к кому мне мужем?
Сидит и грустит весь такой натужный, пальцами волосы теребя.
Кому я нужен, ну кроме тебя.

С тобой, говорит, легко и просто, с тобой безответственный как подросток,
Ты ниже ростом, но ближе к звездам, пишешь посты, решаешь вопросы,
Зачем-то мной свою жизнь дробя.

Да я не парюсь и не пиарюсь, я добываю и убиваюсь,
давлю на жалость, спиваюсь малость, меня совсем уже не осталось.
И, знаешь, сплю с тобой не любя.

Ну что мне делать, вот что с ним делать, и чем заполнить свои пробелы.
Глаза небесны, а кудри белы, из горла мощные децибелы.
Так и живем, друг друга губя.
15.06.2010


Рецензии