Тело мое одиноко...

…Тело мое одиноко…
Но это не страшно, так как
В душе поселился жестоко,
Темней черной ноченьки - мрак!

Гармонии тела и духа,
Теперь понимаю в тоске,
Пытался достичь... но лишь муку
Обрел, не общаясь - ни с кем.

Испробованы все лекарства
Былых беззастенчивых дней…
Не надо иного богатства -
Не слышать свистящих плетей.

Стоит под окошком у Бога
Мой дух - одичалым щенком:
Скулит, ищет Счастья немного,
Трясет... поседевшим виском.

Вымаливает себе муки…
Не знает наивный, что он
От боли утрат и разлуки -
Не может быть освобожден.

http://zterchpetrov.ucoz.ru/
03.01.2004г
Доработано 19.03.11


Рецензии