взгляды

Некогда
вкусив плодов
размахиваю
ножом
отрезая
нити
вслепую


Глядя в глубину
словно выпиваю
себя из чаши
и только капли


Вхожу в реку-
теку рекой
вхожу в жизнь-
теку молитвой
и остры берега
и горек день
и сладок хлеб
и небо - во мне
бъет ключом


Рецензии