Смеясь..

Знаешь, так тяжело думать,
Когда ты сидишь напротив,
Такой красивый,
И спрашиваешь меня,
Чего я хочу от жизни..
И я смеюсь в ответ,
Потому что.. хочу тебя..
Сейчас.. а дальше.. кто знает..
Когда я смотрю на тебя,
Предчувствуя шелк простыней
И твои руки.. грубые.. нежные.. мои..
А я.. я так скучаю по тебе ..
И вся моя тоска и боль
Взрываются моим каркающим смехом..


Рецензии