Отношения в инете...

Я ОДНАЖДЫ В ИНТЕРНЕТ ПОПАЛА,
СЕТЬЮ ОЧАРОВАНА БЫЛА.
ПРЕДЛАГАЛИ ДРУЖБУ,ПРИНИМАЛА,
И САМА ДРУЗЕЙ К СЕБЕ ЗВАЛА.

ГОДЫ ШЛИ И БЫЛО ИНТЕРЕСНО,
ЖИЗНЬ БУРЛИЛА НОВШЕСТВОМ СВОИМ.
ЖИЛИ ДРУЖНО И ПРЕДСТАВЬТЕ ЧЕСНО,
НО С ГОДАМИ СТАЛ ИНЕТ ДРУГИМ.

ВРОДЕ НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ,
КАК И РАНЬШЕ ДРУЖИМ И ЖИВЕМ.
НО ВОТ ЧТО ТО В НАС ПЕРЕЛОМИЛОСЬ,
МЫСЛИТ ТЕПЕРЬ,КАЖДЫЙ О СВОЕМ.

ГДЕ ЖЕ ОТНОШЕНИЯ БЫЛЫЕ...
СМЕХ ЗАДОРНЫЙ,РАЗГОВОРЫ ГДЕ?
ГОВОРИМ,КАК БУДТО БЫ ЧУЖИЕ,
НА ДЕЖУРНОМ,СТРОГОМ ЯЗЫКЕ.

ВСЕ,КАК НА ДЕЖУРСТВЕ,ЭТО ТОЧНО,
КАК ДЕЛА? ВСЕ ХОРОШО, ПОКА.
И ЗАСЕЛИ ЭТИ ФРАЗЫ ПРОЧНО,
БУДТО НЕТ ДУШИ НАВЕРНЯКА.

СТАЛИ СЛОВНО РОБОТЫ В ОБЩЕНЬИ,
НЕТУ ЧУВСТВ,И ДАЖЕ НЕТ ТЕПЛА.
НА БЕГУ,МЫ ПИШЕМ ОТНОШЕНЬЯ,
ОЙ ПРИВЕТ..ЦЕЛУЮ...КАК ДЕЛА?

ВРЕМЕНИ УВЫ В ОБРЕЗ КОНЕЧНО,
ЭТО ТОЖЕ НУЖНО ПОНИМАТЬ.
НО ВЕДЬ НАША ЖИЗНЬ НЕ БЕСКОНЕЧНА,
И С ДОБРОМ БЫ НАМ НЕ ОПОЗДАТЬ.
                16.06.2010г.


Рецензии