Я буду дождем

               
Вновь тучи грозные, нависли надо мной,
И сеют каплями холодными, сырыми,
В душе тоска, и даже мыслей рой,
Воспринимаются  ненужными, пустыми.

А мысль одна другой, сменяется быстрей,
Чем капли долетят с небес на землю,
И скачут, словно серый воробей,
Но я убью их, разуму я внемлю.

А по тому, что все они лишь о тебе,
В эту ненастную, дождливую погоду,
Но не противлюсь, я разлучнице судьбе,
Вновь не полезу в речку, зная нету броду.

Дождя, пусть капли лупят по лицу,
От них я не укроюсь, не зажмурюсь,
Лишь шире шаг, как будто на плацу,
Своим же мыслям, не погоде хмурюсь.

И я надеюсь, ты полюбишь дождь,
Ведь после смерти, верю, им я стану,
Как я будешь грустить, когда поймешь,
Что не уйду, с тобою в вечность кану.

Я подожду, пока одна домой пойдешь,
И будет так всегда, теперь отныне,
Пока сама однажды тихо не умрешь,
Тогда с тобой мы станем проливными.

Тебя не буду бить я по лицу,
А приласкаю моросящим, нежным, теплым,
Своими каплями разбавлю я слезу,
Я был подлец, и в смерти буду подлым.

И капелькой почувствую тепло,
Скользну по шее, устремлюсь я ниже,
Как раньше чувство, будто все свело,
Хоть был не сильным, стану еще тише.

Прости, шепчу, ведь ты намокла вся,
Мои объятия теперь, увы, сырые,
Но, как и прежде, я люблю тебя,
Вот мои чувства, не слова пустые.


Рецензии
Понравилось очень!!!

Ева Саранская   16.06.2010 22:38     Заявить о нарушении
Чудесно)))
Дальнейших творческих успехов)))

Маленькая Умница   17.06.2010 00:49   Заявить о нарушении
Спасибо, польщен.

Алешин Евгений   17.06.2010 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.