Подари мне ночь Любви

Подари мне ночь Любви,
Будь, Любимый, со мной рядом,
Страсть в груди моей зажги,
Напои любовным ядом.

Подчини меня себе
И сорви с меня оковы.
Благодарна я Судьбе,
Что не просто мы знакомы.

Подари мне ночи страсть,
Будет что потом нам вспомнить.
Я с тобой готова пасть,
Все желания исполнить.

Подари всего себя.
Пусть эмоции бушуют.
Всё, что хочешь, для тебя.
Где найдешь еще такую?

12.06.10


Рецензии
Да ?!придется поискать. Стихи для начала.

Грамм   22.06.2010 19:11     Заявить о нарушении