Молитва

В храм пойду, на беседу с Всевышним
Буду каяться, буду молиться.
"Ты скажи, как могло так случиться
Что ты стал для меня третьим лишним

Упаду на колени к иконе,
Прошепчу тебе "Господи,Боже
Ты прости меня… знаю ты можешь
Ты же слышишь, душа моя стонет…

Виновата… во всех грехах каюсь
За утехами мчалась в погоне
Нагонявшись, упавши в поклоне
Пред тобою Отец, преклоняюсь!"


Рецензии