Разговор с Мишей Юбилейным

На тему стиха Пора на работу
http://www.stihi.ru/2010/06/14/3161
и Рецензии Ольги Быстровой

Мужчина от природы к цели устремлен.
И,если надобно приятному случиться,
Испытывать стремленье ДОЛЖЕН он!
А для начала надо в женщину влюбиться!

Мужчине,чтоб влюбиться, надо семь секунд -
Так англичане на досуге подсчитали.
Я лично подтверждаю, что они не врут.
Один игривый взгляд - и мы уже пропали!

Представьте, если б было все иначе,
И женщин мы не видели в упор.
Что б было с женщинами, с нами - вот задача!
Представить не могу и прекращаю разговор!


Рецензии
Англичане нагло врут!

Зося Александрова   14.02.2012 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.